ヴァンティームメール:ヴァンティーム・マトノ

vol.124 スペインより山羊(ヤギ)チーズ入荷ご案内

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ヴァンティーム・マトノ  インフォメーション
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皆様へ。

VMでは定番の羊のチーズ「マンチャゴ」に加え山羊のチーズ「カブラ」が入荷しました。
カブラは独特な香りが特徴で、好みがはっきり分かれるのですが、この度、食べやすいタイプ2種類が入荷しました。
食卓にスペインチーズとワインはいかがでしょうか?

ケソ・デ・カブラ ビフィドゥス
おすすめワインはジャンレオン3055 シャルドネ高畠クラシック 上和田ピノ・ブラン2012
腸にやさしい。ヨーグルト感覚でいただけるチーズをどうぞ♪
100%山羊のミルクにビフィドゥス菌を加えて作られたチーズ。

内容量:250g
価格:1,512円


ケソ・デ・カブラ アル・ビノ
スペインで生産されたワインに35日以上浸して熟成させた山羊のチーズです。
おすすめカバはコドーニュ セレクション・ラベントス、おすすめワインはフレッド・ロイマー ロゼ・ランゲンロイス2012

内容量:250g
価格:1,512円



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ヴァンティーム・マトノ
真殿和賀子